AVIS BULLE HAUTE TOURATECH

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

AVIS BULLE HAUTE TOURATECH

Message par J M 3 le Mar 05 Nov 2013, 8:12 am

Salut
Je recherche des avis pour les possesseurs de la bulle haute touratech pour ma f 800 Gs 2013
J' aimerais equiper ma moto avec cette bulle la desertio etant trop cher croyez vous qu' elle protegerait mon metre 75 j' en ai marre de prendre des moustiques plein le casque et du bruit plein les oreilles
Merci
Jorris

J M 3

Nombre de messages : 6
Age : 43
Localisation : VAUCLUSE
Moto : F 800 GS
Département : 84
Date d'inscription : 31/08/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: AVIS BULLE HAUTE TOURATECH

Message par Mr. GREEN le Mar 05 Nov 2013, 8:43 am

salut
avec 1,75m ça devrait aller pas trop mal.
Avec mes 1,93 ça va moyennement .... beaucoup de turbulences et donc beaucoup de bruit Crying or Very sad 
avatar
Mr. GREEN

Nombre de messages : 727
Age : 44
Localisation : EST
Moto : White GS
Département : doubs
Date d'inscription : 15/10/2010

Revenir en haut Aller en bas

Re: AVIS BULLE HAUTE TOURATECH

Message par EDN le Mar 05 Nov 2013, 11:06 am

Pour moi avec 1.70m ça ne le faisait pas, même avec le déflecteur touracher.
J'ai mis la Givi (60€ sur le BC) et c'est nickel.
avatar
EDN

Nombre de messages : 393
Age : 53
Localisation : Gers
Moto : 400XR - 800 GS
Département : 32
Date d'inscription : 07/04/2011

http://deux400xraumaroc.blogspot.com/index.html

Revenir en haut Aller en bas

Re: AVIS BULLE HAUTE TOURATECH

Message par GeeK_InsiDe le Mar 05 Nov 2013, 12:09 pm

Pareil, 175 et des turbulences pile dans le casque. Remplacée par une Wunderlich Ergo Screen Iron Man.
avatar
GeeK_InsiDe

Nombre de messages : 734
Age : 26
Localisation : Suisse
Moto : BMW F 700 GS
Département : -
Date d'inscription : 14/03/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: AVIS BULLE HAUTE TOURATECH

Message par J M 3 le Mer 06 Nov 2013, 10:22 am

Merci pour vos reponses,
Bon je vais reflechir encore un peu du coup
Je pense que je vais economiser pour la desertio

J M 3

Nombre de messages : 6
Age : 43
Localisation : VAUCLUSE
Moto : F 800 GS
Département : 84
Date d'inscription : 31/08/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: AVIS BULLE HAUTE TOURATECH

Message par Quasimoto le Mer 06 Nov 2013, 11:23 am

Si tu ramènes le coût de la Desierto au budget annuel de la GS, tu vas voir que c'est supportable; j'ai pas dit agréable , mais supportable !
100€ par mois de décote+ l'assurance+ le Sp95/98, etc.........Et ça garde 50% de sa valeur en cas de vente .
avatar
Quasimoto

Nombre de messages : 2716
Age : 60
Localisation : N46 10.325 W0 21.110 sud de Niort
Moto : Africa Twin CRF1000L DCT 2016
Département : Deux-Sévres
Date d'inscription : 16/07/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: AVIS BULLE HAUTE TOURATECH

Message par PhilippeG le Mer 06 Nov 2013, 2:55 pm

J M 3 a écrit:Je pense que je vais économiser pour la desertio
A coût équivalent voire un peu moins cher que la Desierto, regarde la Mirage 2 si tu fais du TT ou du chemin. Elle permet de monter le GPS là où il faut pour l'avoir dans la ligne de vue sans baisser la tête sans vibration.
Tu peux faire la même chose avec la Desierto (je l'ai fait) en utilisant la platine Touratech GPS de guidon, mais c'est à réserver à une utilisation routière. En chemin, en revanche, il y a trop de vibrations et je dois enlever le GPS.
Si c'était à refaire, je prendrai la Mirage 2.
Philippe

PhilippeG

Nombre de messages : 478
Age : 50
Localisation : Chartres 28
Moto : Blanche 2014
Département : Eure et Loire
Date d'inscription : 25/09/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: AVIS BULLE HAUTE TOURATECH

Message par Quasimoto le Mer 06 Nov 2013, 4:16 pm

Il y a quatre ans la Mirage n'existait pas, malheureusement !
avatar
Quasimoto

Nombre de messages : 2716
Age : 60
Localisation : N46 10.325 W0 21.110 sud de Niort
Moto : Africa Twin CRF1000L DCT 2016
Département : Deux-Sévres
Date d'inscription : 16/07/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: AVIS BULLE HAUTE TOURATECH

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum